Форма входа

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


karkade


Суббота, 18.05.2024, 18:06
Главная » Статьи » вкусная страничка » мастер-класс

Гречка со свёклой и морковью

Берем чашу пароварки без отверстий (для каш), туда насыпаем промытую гречку, наливаем воду, кладем пряности (обычно я кладу перец горошком и лавровый лист), морскую соль (в этот раз я налила огуречный рассол (конечно же, без уксуса)). Включаю таймер на 35 минут.

Пока процесс идет, мою и режу мелкими кубиками одну свеклу и морковь и стебли укропа (это то, что было под рукой). За 15-20 минут насыпаю в пароварку и перемешиваю. В этом время лавровый лист можно вынуть.

Таймер срабатывает, накладываю кашу на тарелки, поливаю оливковым маслом и посыпаю свежим укропом. Вот и все!

Приятного аппетита!

 

 

 

 

Категория: мастер-класс | Добавил: Юлия (22.04.2009)
Просмотров: 757 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Категории каталога
мастер-класс [10]
Готовим сами!

Друзья сайта
Развлечения :: Где отметить

Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz