Форма входа

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


karkade


Суббота, 18.05.2024, 19:30
Главная » Статьи » вкусная страничка » мастер-класс

Паста с кисло-сладким перцем
Рекомендуем покупать пасту из муки с отрубями как наиболее полезную для здоровья.
А замаринованные сладкие перцы придадут блюду изысканный вкус и аромат.


На 4 порции:

- Сладкий перец: по одному красного, желтого и оранжевого цвета
- 1 зубчик чеснока, измельчить
- 2 ст. л. каперсов,
- 2 ст. л. изюма,
- 1 ч. л. зерен горчицы
- цедра и сок 1 лайма (можно заменить лимоном)
- 1 ч. л. мёда
- 2 ст. л. мелко нарезанного кориандра (кинзы)
- 225 г паста из муки с отрубями, либо из ржаной муки морская соль и перец на вкус

Перцы промыть, разрезать на четыре части, удалить семена, нарезать тонкой соломкой.

Смешать чеснок, каперсы, изюм, зерна горчицы, цедру и сок лайма, мёд и кинзу, соль и перец. Положить полоски перца и мариновать, пока варится паста.

Отварить пасту в кипящей воде до состояния упругости (al dente), воду слить.

Выложить в миску, перемешать с полосками перца и заправкой. Оставить на 5 минут и подавать.

Приятного аппетита!

 


Категория: мастер-класс | Добавил: Юлия (22.04.2009)
Просмотров: 695 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Категории каталога
мастер-класс [10]
Готовим сами!

Друзья сайта
Развлечения :: Где отметить

Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz