Форма входа

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


karkade


Суббота, 18.05.2024, 19:30
Главная » Статьи » вкусная страничка » мастер-класс

Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой

Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели сунели. Поставить в холодильник на 30 минут. Грибы очистить. Затем сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом. Промаринованное филе слегка отбить через пленку. Грибную начинку уложить вдоль филе.

Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой. Так же проделать и с другими кусочками филе. Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки. Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари.

Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.

Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку.

При подаче не забудьте рулеты освободить от шпажек. Гарнируйте всем, чем любите, а я зеленым салатом и огурцами.

 

Категория: мастер-класс | Добавил: Юлия (22.04.2009)
Просмотров: 693 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Категории каталога
мастер-класс [10]
Готовим сами!

Друзья сайта
Развлечения :: Где отметить

Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz