Форма входа

Поиск

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


karkade


Суббота, 18.05.2024, 20:32
Главная » Статьи » вкусная страничка » мастер-класс

Сырный пирог.
Приготовление:


Сначала приготовим начинку.

Для этого надо мелко кубиками порезать лук.
Сложить все в миску.

Потом вбить туда сырые яйца.

И натереть на терку плавленые сырки.

Все хорошо перемешать. Вот начинка и готова.

Теперь делаем тесто.


Муку размять руками с маргарином.Так чтоб не было комков.

Добавить сметану и соду гашеную уксусом.
Хорошо вымесить тесто.
Готовое тесто разделить на 2 части.

Одна чуть больше другой. Большую часть раскатать, размер в зависимости от того, где выпекать будете - противень или форма для выпечки.
Перенести тесто туда.
На тесто выложить начинку и разровнять.
Вторую часть теста раскатать и накрыть ею пирог.
Края надо прищипнуть.
Верх проткнуть вилкой, чтоб сильно не вздулся пирог.

Выпекать в духовке на среднем огне минут 40. Пирог должен стать золотистого цвета. Вкусный горячим, а холодным еще вкуснее становиться.

Советы из опыта.


Лук можно предварительно обжарить, но мне нравиться и сырой. Вкус лука там не чувствуется.

 

Категория: мастер-класс | Добавил: Юлия (22.04.2009)
Просмотров: 655 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта

Категории каталога
мастер-класс [10]
Готовим сами!

Друзья сайта
Развлечения :: Где отметить

Статистика

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz