Для этого надо мелко кубиками порезать лук. Сложить все в миску.
Потом вбить туда сырые яйца.
И натереть на терку плавленые сырки.
Все хорошо перемешать. Вот начинка и готова.
Теперь делаем тесто.
Муку размять руками с маргарином.Так чтоб не было комков.
Добавить сметану и соду гашеную уксусом. Хорошо вымесить тесто. Готовое тесто разделить на 2 части.
Одна чуть больше другой. Большую часть раскатать, размер в зависимости от того, где выпекать будете - противень или форма для выпечки. Перенести тесто туда. На тесто выложить начинку и разровнять. Вторую часть теста раскатать и накрыть ею пирог. Края надо прищипнуть. Верх проткнуть вилкой, чтоб сильно не вздулся пирог.
Выпекать в духовке на среднем огне минут 40. Пирог должен стать золотистого цвета. Вкусный горячим, а холодным еще вкуснее становиться.
Советы из опыта.
Лук можно предварительно обжарить, но мне нравиться и сырой. Вкус лука там не чувствуется.